Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, оставляя свои персональные данные на сайте https://go.potok.live/new_2022_sale (далее - Сайт) действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Самариной Марии Борисовне, адрес регистрации: г. Москва, улица Радиальная 6-я, д. 5, корп./ст. 3, кв./оф. 1136, ИНН: 191001778476 (далее - Оператор), на обработку данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных от 23.12.2021 г., размещенной в сети Интернет по адресу https://potoklive.getcourse.ru/privacy_new-year21 своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):

  • имя;

  • номера контактных телефонов;

  • адреса электронной почты;

  • адреса места жительства (нахождения);

  • файлов cookie (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  1. Цель обработки персональных данных:

  • обработка моих запросов Оператору с целью консультирования по вопросам исполнения Договора от 23.12.2021 г. и Правил проведения розыгрыша от 23.12.2021 г.

  • направление мне приза (в случае выигрыша);

  • аналитика моих действий на Сайте и функционирования Сайта;

  • проведение в мой адрес рекламных и новостных рассылок;

  • заключение и исполнение Договора от 23.12.2021 г.

  • Проведение розыгрыша в соответствии с Правилами розыгрыша от 23.12.2021 г.

  1. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика обработки персональных данных Оператора от 23.12.2021 г.

  2. В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  3. Я уведомлен о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем направления письменного заявления Оператору или по адресу, указанному тексте Согласия, а также по запросу на электронную почту Оператора potok@potok.live.

  4. Настоящее согласие действует в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных, изложенных в настоящем согласии.